VS_GERICHTE A1 23 69 vom 24. Januar 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 69 ARRÊT DU 24 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Frédéric Fellay et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, à Verbier, Y _________, à Verbier, Z _________, à Londres, A _________, à Miami, recourantes, toutes représentées par Maître Stéphane Jordan, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE B _________, C _________, autre autorité, D _________, E _________, F _________, tiers concernés, tous représentés par Maître Damien Bender, avocat, 1870 Monthey (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 8 mars 2023